среда, 14 ноября 2012 г.

YSL Rouge Pure Shine Sheer Lipstick №8

Я рассказывала, как меня занесло в магазин, где я купила аж 2 оттенка YSL Rouge Pure Shine Sheer Lipstick. Вообще я такой легкомысленной бываю редко. Обычно, начинаю с одного оттенка знакомство. Но самое интересное, эти два оттенка вообще будто из разных серий. Сегодня буду рассказывать про один из них. Он послушный и не выеживается.










Аромат не розы! Ура, товарищи:). А чего-то приглушенного ягодного, скорее вишни.

В оттенке присутствует очень мелкий золотой песочек, который абсолютно не чувствуется на губах. Он такой красивый, нежный, обеспечивает переливы обалденные на солнце. Эх, я представляю цвета этой линейки с таким песочком, например розовый, ух, где достать...

Вот футляр вроде милейший, но царапается, марается в раз. Да и какой-то несерьезный, если подержать в руках. Надо  производителю совершенствоваться в этом направлении.

Наносится помада легко, можно без карандаша влегкую обойтись. Помада полупрозрачная. Просвечивает рельеф поверхности губ.

Очень легкая на губах, и нестойкая. Будет держаться с цветом от силы час, потом цвет блекнет, уходит, песочек остается:). В полоску на стыке губ не сбивается, в складки губ тоже.

Ухаживающих свойств не хватит на холодное время года, даже при +5 после улицы хочется губы увлажнить после демакияжа. На лето тем, кто не любит блески, да и всем остальным самое то.

Но спешите, покупайте остатки, они сладки. Её снимают с производства. Помашем красотке ручкой!


12 комментариев:

  1. ух ты, как замечательно она легла и смотрится на губах! С таким нежным сиянием! А что, второй тон "выеживается"? Буду ждать про него отзыв. Я эти помады еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да он типичный нюд...со всеми вытекающими, пока пытаюсьс ним договориться:)

      Удалить
  2. такой цвет красивый. оформление тюбика конечно у них выше всяких похвал)) только из-за него можно купить помаду))
    мне кажется похожа с Шанелевской Руж Коко Caractere?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, по красоте футляр да, но качество футляра именно этой серии не очень, он с травмами переносит физические воздействия, даже очень легкие. А шиммерное сходство с Rouge Coco Caractere на лицо, действительно:) У самой нет этого представителя, посмотрела свотчи в инете и да)

      Удалить
  3. В чем секрет? На твоих губах все помады так заманчиво смотрятся, что скупила бы все если бы могла... если бы ты знала мои терзанья после увиденной у тебя золушки рождественской от Диор, ухххх...страшно вспоминать, как я злилась на себя, что не купила ее, а потом уже и найти нигде не могла. А тут еще и красивучая ИСЛ, ну и умеешь же ты, Людочка, раздразнить!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, помады видимо чувствуют, что я их люблю, вот и стараются прилично вести себя)) Про золушку ты не перепутала? Я золотую тогда не купила, купила 777- Фантастику. Золотую, я сама злюсь, что пропустила, т.к. Герленовская золотая в Рождестве намного грубее блестки содержит.

      Удалить
  4. Люда, какая прекрасная помада!!! И лежит на губах великолепно! Читать и смотреть твои обзоры на помады (да и на все остальное)- сплошное удовольствие))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Саш, спасибо! Рада стараться, как говорится))

      Удалить
  5. Люда, очень понравилась помада - и оттенок, и золотой шиммер, на губах так красиво. Записала оттенок, вдруг встретится где-нибудь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, если встретится, то смотри и остальные, мне кажется, что с таким песочком они будут здоровскими все)

      Удалить
  6. Лю, какие ты себе цвета подбираешь...вот я бы точно мимо прошла..а оказывается такой цвет неизбитый, изысканный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, не поверишь, этот цвет ко мне сам прыгнул в чек. Я его смотрела, но думала, что не куплю, отдала консультанту, а она, видимо, не поняла и отнесла на кассу вместе с 26. На кассе мне так пробили все, потом смотрю, а он уже в пакет собирается, хотела возмутиться, потом думаю, ладно, по скидке, да и думала над ним, пусть будет. А вот какой оказывается на губах, рада:)

      Удалить