суббота, 3 ноября 2012 г.

Уход за губами от Nuxe и Decleor

В моем арсенале внушительное количество бальзамов для губ. Я в поиске, как и многие девушки. Здесь расскажу о трех из.









Сначала о DECLEOR Aroma Solutions Nutri-Smoothing Lipstick

От производителя:

Средство по уходу за губами, обладающее комплексными свойствами: питание, разглаживание, восстановление и защита.   Смягчает, устраняет шелушение и чрезмерную сухость губ, предотвращает появление трещинок. Благодаря мягкой эксфолиации, улучшает текстуру кожи, визуально придает объем. Натуральная формула не содержит минеральных масел, консервантов (в т.ч. парабенов).

От меня:

 Не понравился. Эти банальные слова "за такую цену ждала чего-то больше" как раз сюда.                             
 Недостаточно увлажнения даже осенью, про зиму вообще молчу. Честно использовала больше половины стика, а никаких тебе улучшений с губами не произошло. Бальзам с губ сошел, все вернулось на свои места. Слабое средство. Зато не липкий, неплохо впитывается. Запах ванильный. И да, объема дополнительного визуального тоже не было замечено. Под помаду кстати неплох, на него помада хорошо ложится. В стике 4 грамма.





Теперь о Nuxe Reve de Miel Lip Moisturizing Stick

  Увла­жняющая помада для сухих или потре­скавшихся губ с медом и маслом подсо­лнечника.

От меня:

 Неплохое средство, тоже слабовато на холодную пору. С запахом апельсина. Легкое на губах, нормально впитывается, но частично. Действительно смягчает и увлажняет пока на губах. Но ушло с губ и все вернулось на места свои.   

 В комплексе со следующим выступающим отличный дуэт, если этот стик использовать днем. Под помаду будет хорошо. В стике 4 грамма. Стоит в 2 раза дешевле предыдущего выступающего.








И любимец, боец с "большой буквы" Nuxe Reve de Miel Lip Balm

В составе у него присутствуют: мёд акации 5%, масло карите 13%, драгоценные растительные масла (чилийская роза, масляный экстракт календулы, сладкий миндаль) 12,5%, витамин Е 1%, эссенция грейпфрута 2,5%.

От меня:

Это отличное, реально работающее средство. Но есть одно но, наносить его нужно на ночь. Оно имеет плотную, восковую текстуру, которая днем просто неудобна ( ни помаду не нанести, да и пальцем выковыривать его из банки, например, на работе как-то нехорошо). Плотно садиться на губы и лечит, лечит, лечит. Губы на утро без шелушений, раздражений и трещинок. Даже муж подсел на него, до этого не верил ни в какие бальзамы.

 Пока будет выпускаться покупать буду всегда. Запах тоже апельсиновый, но тяжелее, чувствую также в нем мед и воск. В баночке стеклянной 15 грамм средства.

4 комментария:

  1. Последнее очень заинтересовало. Я тоже все время в поиске. Пока мое идеальное средство (только не пугайся названию и назначению) - бальзам Uriage от растрескивания того, чем мы кормим малыша)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ладно, сама несколько раз практиковала то же самое, только от производителя Медела:)

      Удалить
  2. вот все Нюкс хочу попробовать, но руки не доходят. на него реально всегда положительные отзывы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, не прогадаешь. Действительно добротная штука)

      Удалить