четверг, 15 ноября 2012 г.

Heeley Bubblegum Chic

Ноты: жасмин, тубероза, фруктовые ноты и мускус. 

Группа аромата: цветочные фруктовые.
Выпущен в 2011.














 Когда первые ноты дошли до моего носа, а потом обработались мозгом, я была в недоумении. Это же самая настоящая розовая или белая жевательная резинка из детства. Та, в которой вкладыш с рисунками должен быть, машинка там или комикс..."А название ты внимательно читала, Люда?", - подумает читатель и будет прав. Но я совсем не ожидала вот так бац и один в один жевачка. Как и куда такую тему носить?
 Да и описывать тут особо нечего. Весь процесс жевательный описали ароматом. Сначала приторно сладкий вкус розовой пластины.  Она сначала еле разжевывется во рту. Помните? Потом она разогревается и становится пластичной. Сладость становиться спокойнее.





 И можно надувать пузыри до таких размеров, что они лопаются обдавая теплым фруктовым ароматом. Таким аромат пробудет довольно долго. Ближе к завершению игры чувствую только отголоски жасмина, туберозы и чего-то фруктового. Здесь я обнаружила явное сходство с Pleasures Estée Lauder.









В итоге, удивилась аромату и порадовалась, что у меня только пробник. Хотелось бы посмотреть на обладательницу флакона, наверно, это будет очень яркий и неординарный человек с серьезной заявкой на чувство юмора)).


Спасибо за картинки:
http://www.fragrantica.ru
http://lolnet.ru/3666-luchshie-reklamnye-postery-zhevatelnyh-rezinok.html

9 комментариев:

  1. Да, приглянулся мне этот аромат по названию,думаю надо будет все таки попробовать эту жвачку хотя бы для галочки. Спасибо за обзор,присоединяюсь к чтению вашего блога :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я его так ждала, несколько раз закупалась, а его в миниатюрках не было. А потом появился, так я из-за него и заказ сделала. Приятно познакомится, пошла в твой блог:) Давай на ты?

      Удалить
  2. А вот представляете, прочла пост и захотела их попробовать!!! Может я тот самый не ординарный человек??? Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пробуйте, конечно, может и раскроется на Вас более интересно:)

      Удалить
  3. Я даже и не знала о таком парфюме и с этим домом не знакома!
    Интересно, но не в моем стиле)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вот не в моем:) Так что 2 мл. мне иногда по случаю-самое то.

      Удалить
  4. Скажите, а туберозы там совсем не чувствуете? Только бубль гум?
    Очень люблю туберозу, почти не прохожу мимо ароматов с этой нотой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще не чувствую туберозу, тоже она мне нравится в парфюмах. На мне точь-в-точь хуба-буба розовая, ни дать-ни взять...

      Удалить