понедельник, 12 ноября 2012 г.

Поход на косметический рынок ЦСКА

На вчера у меня было запланировано съездить на этот рынок, посмотреть интересные экземпляры парфюмов и раритеты, если повезет, то купить по приемлемой цене. Этот рынок посещаю редко, но метко. Там также можно купить тестеры люксовой косметики. Рыной находится (вернее уже находился) в здании Аэровокзала возле спортивного комплекса ЦСКА (м. Аэропорт). На этот поход я возлагала огромные надежды.



 Выдвинулась вчера, предварительно вручив Алиску папатуту ( есть шутка: ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Доча, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает."). Так у нас и закрепилось за папой прозвище.
 Приехала, смотрю автосалон на всю площадь перед зданием раскинул свои владения. У меня дернулась внутри струна тревоги за мой любимый рынок. Я зашла в здание, а привычных киосков нет, машины стоят и внутри. Облазила все подъезды, везде машины. Я так расстроилась. Нету больше моего рыночка. Такого душевного нету.
 Делать было нечего, побрела в ближайший ИДБ. Он вдали от метро. Там тихо и спокойно. И там меня ждали приятные запасы по хорошим распродажным скидкам.

 Я про такой и не знала. Флюид для лица Миндаль-Яблоко для смешенной/жирной кожи:

Да и с немалой скидкой, обошелся мне в 1275 руб. Уже второй день использую, как я такое чудо для своего лица не замечала раньше? Но пока рано о впечатлениях, потом расскажу. И да, его сняли с производства...

  Также давно искала крем для тела с фиником, он лимитированный. Я от запаха балдею. Про запах поняла по крему для рук, купила его недели 2 назад. Вчера на ночь уже опробовала. Эх, красота. Но тоже, подробно потом.

 
 Их сняли с производства, а хвалебные посты по сей день будоражат сознание помадного маньяка. Две недели назад у меня из-под носа уже увели последний YSL Rouge Pure Shine Sheer в оттенке 26. Пока мне консультант рассказывала и показывала его, рядом стоящая девушка спросила в лоб номер и консультант отдала ей, поклоннице преданной, эту помаду. А в этом магазине аж два экземляра 26. Я взяла посвежее ( срок годности до 2015 года), ну и ещё один оставшийся 8 оттенок. Каждый стоил 799 руб.

 Ещё прихватила YSL Volupte Sheer Candy в 5-том оттенке. Но тут по обычной цене.

 И там была летняя коллекция D&G. Бронзера с кружевом уже не было. А вот блеск мне приглянулся.
 Были там и Моники, но единственный приглянувшийся мне оттенок отсутствовал. 
 Вот такой приятный поход я вчера себе организовала!

8 комментариев:

  1. а почему в прошедшем времени? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что рынка уже нет:( Убрали, машины более интересная тема, видимо.

      Удалить
  2. УХ ТЫ! С покупочками, очень интересно будет отзывы почитать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Постараюсь про все написать, а то я порадуюсь-порадуюсь, использую, а про отзыв забываю)

      Удалить
  3. Конечно, машины выгоднее продавать)
    Люда, с приятными покупками тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, душевное место было) с продавцами темы парфюмерные обсудить можно.

      Удалить
  4. Люда, мне так страшно понравилось про Папатут!!! Завтра утром обязательно расскажу мужу!!! Это просто замечательная история и прозвище.
    Жалко очень, что нет больше рынка, а то я, начав читать, хотела себе пометить туда заехать... Очень понравились твои помады - ты сделаешь о них посты? И еще хотела тебя спросить - а тебе больше нравятся все-таки помады YSL (у меня просто никак не складывается с этой маркой - ни с тенями, ни с блесками, поэтому помады их даже не трогала) или все-таки Burberry? Берберри ношу уже несколько дней - пока только одни восторги.
    П.С. завтра планирую совершить набег на Локситан)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И про папатута причем очень жизненно). Было что-то подобное на Станколите (Савеловская), но слышала, что тоже убирали его. YSL я только вот начала изучать, скажу уже сейчас, что Burberry Mist из опробованных ещё ни один не превзошел. Я что-то тоже все мимо стенда YSL, а читаю отзывы про помады, хвалят часто, вот и решила опробовать. Я тебе написала новый коммент про свой Burberry Mist и TF к твоему посту про ЦУМ-ГУМ покупки,ты видела?

      Удалить