четверг, 11 октября 2012 г.

Abercrombie & Fitch Ezra

Верхние ноты: зеленое яблоко, красный перец, черная смородина, бергамот;
Ноты сердца: магнолия, майская роза, фрезия, китайский пион, ирис, жасмин
База: кашемировое дерево, мускус.

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Выпущен 2006 и уже раритет.










  

 Хотя уже все и наелись яблоками Нины Риччи, могу смело заверить, что этот яблочный экземпляр не избитый, качественный, интересный, аналогов не встречала.
 Сразу после нанесения кажется, что перед носом открыли ящик яблок в соломе, таких зеленых, кислых, с твердой кожурой. Ни намека на сладость. При этом аромат очень искусно сделан сухим, это проделки красного перца, мне кажется. Так же отчетливо распознается душистый бергамот.  После такого выхода с перчинкой аромат смягчают и успокаивают магнолия, пион и жасмин. Он становится тягучим, и прохладным, кисельным что ли. Таким он будет весь оставшийся день, надеюсь, яблочный кисель вы любите? И весь следующий день я его улавливаю, то есть понятно, что просто так от него не отделаться:), стойкость отменная!


 Покупала этот аромат будучи беременной, тогда он мне вскружил голову, я влюбилась в него весной, когда теплый воздух уже прогрел землю, свежая листва, свежие лица людей, свежий воздух. С каждым днем все больше красок, и настроение не падает ниже нуля. Вот такой был тогда мир вокруг меня с этим ароматом. Но, как известно, вкусы у беременного состояния часто расходятся со вкусами не беременного. Теперь вот его на продажу выставила, зря пылится в шкафу.

Я его рекомендую в теплые дни, зимой с ним холоднее.

Спасибо за картинки:
http://www.latoro.ru/19618-oboi-zelenie-yabloki.htm

2 комментария:

  1. ой, да, яблоки нина ричи уже всем надоели)) хорошо, что этот парфюм не стандартно-яблочный)

    ОтветитьУдалить
  2. о, у меня, помню, так голова болела после зеленого яблока Нины.

    ОтветитьУдалить