среда, 1 августа 2012 г.

Parfumerie Générale - Brûlure de Rose No.13

День. Жара +30

  • Верх: малина
  • Середина: роза, какао, ваниль
  • База: амбра, мускус, палисандр 
Аромат погружает сначала носом в малину, звонкую, сухую...не ту, ягоды которой зрелые, прогретые солнцем, нежно благоухающие. Малина тут перезрелая, уже высохшая на ветке.
Запах, некоторое время кажется, что пульсирует, может так действует жара... Через минут 20 малину вытесняет роза, болгарская роза. Такая она тут явная. настоящая. Она солирует очень долго. Не распознала я в аромате какао. Ваниль очень нежно и постепенно окутывает розу, не перебивая её. в таком тандеме они звучат очень долго, часа 3. Амбра и мускус на закуску. При этом роза лишь чуток затихает, все также оставаясь в первых рядах.

Хорош, на жару даже. Почему-то кажется, что находишься в лавке с восточными сладостями, где продается лукум, чай из лепестков розы и прочих сладких трав.

3 комментария:

  1. очень интересный аромат, думаю мне бы по душе пришелся, а муж от парфюмов с запахом малины вообще балдеет, не на себе конечно, а на мне :)))))))) Интересный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  2. Описание красивое. Но я сейчас боюсь даже пробовать еще что-то у PG. Какой пробник ни приедет - все мимо...а уж когда флаконом мимо попала..)

    ОтветитьУдалить