четверг, 2 августа 2012 г.

Annick Goutal - Rose Absolue

Все та же жара...+27. День.
  • Верх: майская роза, турецкая роза
  • Середина: болгарская роза, дамасская роза
  • База: марокканская роза, роза

Давно я в поиске своей идеальной розы. Столько уже перепробовала. Ищу розу такую. как пахнут бутоны, без явной горечи и терпкости, без зелени и кустов, без сладости и пудры. Пока не нашла. Такую надежду возлагала на этот парфюм, так и осталась я в поиске.

В составе заявлена куча разных роз, я и большую часть их никогда не нюхала, а о некоторых не подозревала, что существуют.
В деле, сначала напористо и отчаянно из флакона на меня набросилась роза, как ни странно)), обычная роза, что растет у многих на дачах, и раскрывается обнажая свою желтенькую сердцевину. Но с горчинкой весьма ощутимой эта роза...и терпкая. Потом, минут через 20, плавно появляется другая роза, которая растет кустами, и её сухую добавляют в восточные сладости. Вот какая она в сладостях, так и пахнет в парфюме. Такая тема ещё часок длится. Дальше все песнопение приглушается, аромат перестает благоухать на мне, а если провести рукой по месту, где он был нанесен, то на руке еле слышен шампунь с розой...то есть замылилась окончательно.
Жаль, что звучит парфюм часа 2 от силы, а дальше влечет свое существование в виде шампуня.

Буду пробовать в более холодное время года, потом отпишусь.

2 комментария: